Владимиру Соловьеву

Георгий Белинский
Владимиру Соловьеву...

Мы всех разом задушим газом!
Мы всех раком поставим в веках!
И еще чем-то так, несуразно
Погрозим: или так, иль не так...

Погрозим ненавистным "укопам"
И "пиндосам" отвалим по щам.
На весь мир, своей голою жопой,
Мы покажем: да ща, только ща...

Нам нет мОчи от жизни спокойной:
Созидать, укреплять - не про нас.
Мы в оргазме забьемся убойном,
Погружая врага в унитаз...

Эх, зачем это нам: ум и совесть?
Мы же вечно "отдельным путем".
От засоса в подсосы. Готовьтесь!
Берегись, ЕвропА, ща, идем!

Мы научим любить, ненавидеть.
Мы покажем: как жить и зачем.
Не дай Бог Вам взять и обидеть
Тех, кто деньги носил в "МММ"...