Осеннее

Акира Сая
Как хочется в обиде на весь мир, залиться горькими слезами
Упиться жалостью к себе,
Представив как несут вперёд ногами

Дуэтом реквием с бродягой ветром выть
Врагов во всех искать и непременно находить

Трагедии разыгрывать, где драмы нет в помине
Тонуть всё глубже в мерзкой, вязкой тине

И обессилив, раствориться в сером нескончаемом дожде,
Найти покой и воспарить в едва заметной дымке на заре