Космос

Наталья Владимировна Реброва
Бескрайний космос в нас с тобой живет.
Мы Бога суть, мы Света воплощенье.
Пришла пора начать души полет.
Познать весь мир и все его творенья!
Узнать Творца в рассветной тишине,
В лучах зари, и в дождике и в снеге,
В лесах, полях и моря глубине...
Он в Нас с Тобой, он в каждом человеке!
Его любовь творит миры вокруг,
И можем мы к творенью прикоснуться.
В себе открыв Божественный сосуд,
Вновь засиять и к свету повернуться!
Начав творить из сердца, из любви,
Создать для всех священные просторы.
Восстановив гармонию внутри,
Увидеть в Нас леса поля и горы ...
Понять, что мы и есть весь этот мир,
С его бескрайним бесконечным счастьем!
Он в нас с тобой, не бойся, посмотри-
Он дышит,
    Он живой,
           Он ждет Тебя-
                участвуй!