Я собиралась спать ложиться!

Евгений Гущин 2
                *****
          Привет, привет, как говорится!
        Звонить, столь поздно захотелось?
          - Я собиралась спать ложиться,
           Уже почти совсем разделась…

          К звонку? - Моё предположенье?
       - Вдруг? - Ближе к ночи? Что за честь?
       - Ты хочешь сделать предложенье???
         - Тогда встречаю в том, что есть!

           Приедешь? - Верю и не верю!
          Уже ты рядом? - У подъезда?
          О, Боже! - Я уже у двери!
         Лишь пять минут и я невеста!

                *****