Штрихом

Павел Апидамский
Признаюсь, если уходить,
то уж, конечно,
           не на взлёте,
всё ж предпочтительней
               в полёте,
а если нет
          – повременить!
В подходе к цели,
               оглянусь,
а хороша ль была дорога,
что видел
       – мало или много,
сумел ли
        ощутить ту нить,
что Мирозданием зовётся,
с ним, думаю,
          душа сольётся!
04.09.22.