Лежат по вороночкам...

Александр Коршунов 4
Лежат по вороночкам
В бурьянах мальчишечки.
Устроили сволочи
Войну на полшишечки.
Мозгами раскинуты,
Да мясом распластаны
За Родину кинуты
Безликими массами.
А волки позорные,
Оскалясь, тусуются.
Пьяна зазаборная
Их пятая улица.
Раскормлены ряшечки,
Распарены тушечки
Их бизнес в порядочке
С войной, как в порнушечке.
Парнишки растерзаны
Заморскими минами.
На всё смотрим сдержанно,
На всё смотрим чинно мы.
У нас экономика,
Стандарт человечества.
Мы с душами гномиков
Коптим в ипотечестве.
Под массками рожицы.
От страха примерные.
И общество крошится.
В клещах полумеры мы.
Немного беременны,
Немного невинные,
Все в цифрах измерены,
Все прогнуты спинами.
В реальности мутимся,
Иль в конспирологии.
И спины сутулятся.
И сами убогие.
Здесь рваны мы душами,
Там телом мальчишечки.
Статистов не лучше мы
В войне на полшишечки.