Любимый

Луиза Окуджава
Нарисую в небе тебя облаками,
Назову тебя синий кит.
Ты плыви на голубом экране,
Будто ты еще не разбит..

Ты ведь точно из прошлой жизни,
Повязали нас небеса..
Красной нитью, сплетены судьбами,
Ты ведь мой, а я твоя.