Алушта, Ялта и Судак

Олег Косилов2
Раскидистый город у моря
И длинною лентою пляж-
Не знающий снежного горя,
Весь солнечный летний вояж.

Он может узнать всю улыбку,
Он дружит с ветрами всех грез,
Позволит исправить ошибку,
Ведь все это так не всерьез.

Там вместо песка тлеют камни,
На солнце искрится рапа,
Зеленой горой великаны,
Росу южный бриз рассыпал.

И снова волна за волною
Со злостью удар мочит пирс
Расходится даль с глубиною-
Водой переполненный мир.

Красивые кедры и пальмы,
Растет здесь еще кипарис:
Природа-она уникальна,
И воздух дыханием чист.

Не бойтесь, мечтайте и верьте,
Что время придет и тогда,
Вы броситесь в город у моря,
Где солнце, любовь и вода!