Мысль изменяет мир

Автограф Шанс
Реальность зависит всего лишь от мыслей,
всё время меняясь от них непрестанно,
меняя итоги несомого смысла
пусть даже для нас это несколько странно.

Здоровье ведь тоже зависит от мыслей
и знание есть, что совсем не случайно,
о чём говорят аргументы из чисел,
статистикой взятых в реальность из тайны.

Нам всем надо мыслить без крох негатива.
Примите как правду пока эту странность
и вывод проявится позже счастливо,
его ощутите как новую данность.
№1