Одно и то-же... Понимаю

Наталья Федулкина
Одно и то-же... Понимаю.
Сегодня ничего, а завтра целый мир...
Шепчу: "Я между строк тебя читаю",
И слышу чувства через время и без них...

Я каждый миг в надежде восхищаюсь,
Люблю так искренне.. До слез.
О том, что было уж, как всполохи, мечтаю...
О том, что будет, знаю - будет, и всерьез.

О том, что некогда свершится для кого-то чудом
И ясность мысли вновь пронзает мир.. Как знать...
Я где-то далеко.. И рядом, всё же , буду,
Чтоб в трудный час  твой верой поддержать.

Источник нежности... Так что-же?
И круг за кругом, поднимаясь, смотрим вверх..
Нас нет среди толпы пустой похожей,
Мы каждый главный, каждый - Человек.

Одно и то-же.. Снова... Понимаю.
Сегодня разрушать... А завтра строить целый мир.
Уже отмахиваюсь от того, что между строк тебя читаю...
Кому-то прозябать "как все", ну а кому-то суждено и быть.