Соломенная вдова

Наталья Юмагужина
В   нашем   доме,  тихо  и  уютно,
Лучик  солнца  пробивается  в   окно.
Мы   вместе, но  давно  чужие  люди,
Есть ты  рядом, нет, мне  всё  равно.

Не  спорю, было  время, я  любила.
Мне  все  невзгоды  были  по   плечу.
Но  безразличие  твоё  любовь  сгубило,
Теперь  тебя  я  видеть  не  хочу.

Ты  говоришь  я  очень  изменилась?! Поверь!...
Ты   для   меня   всего   лишь   тень,  пятно.
Тебя  я   просто   молча   ненавижу,
Ты   женщину   во   мне   убил   давно.    






           Иллюстрация  взята  из  интернета.