Колка дров

Леонид Юдников
Колоть дрова – какое счастье,
Когда берёзовый чурбак
Вдруг разлетается на части,
Не выдержав твоих атак.

Корявый и почти столетний
Под колуном сдаётся кряж.
А то, что я старик, то – сплетни,
Как молодой, впадаю в раж.

Таскаю чурбаки в два пуда,
И под ударом колуна
В поленьев превращаю груду.
Душа восторгами полна!

Ведь мне всего-то семь десятков,
Ещё крепка моя рука
И в колке дров, и в копке грядки
Не подведёт меня пока.

А чтоб спина не подводила
И мой родной радикулит,
Я пояс стягиваю с силой,
Она и терпит, не болит.

Пол дня работаю с размахом,
Растёт поленьев счёт в стогу.
Вот только баб, как раньше, трахать,
Уже, пожалуй, не смогу.

Хотя сомнения отринув,
Когда ты в чём-то входишь в раж,
То победителем на ринге
Любой раскалываешь кряж.

Как тут не вспомнить Челентано:
Так сексуальна колка дров!
День поработаешь, устанешь
И позабудешь про любовь.