Острая боль разрывает мне грудь...

Леонид Грузнов
                Фомина Екатерина

Острая боль разрывает мне грудь
Чувствую снова предательства смрад
В правом виске дробь стучит -позабудь
Боли такой лишь дурак будет рад

Нет, я забыть ничего не смогу
Болью щемящей себя я линчую
Не пожелаю такого врагу
В вязком болоте вранья заночую

Как же воняет болотом вокруг
Мне бы водицы кристальной напиться
Снова замкнулся безвыходный круг
Стая ворон надо мною кружится

Черные вороны - мысли мои
Очень хочу усмирить вас на веки
Чтоб в голове не вели вы б  бои
Спрячу шальных, словно фильм в фильмотеке.