Не одна я такая, видать...

Евгения Дубиц Кузнецова
Одиночество черною тучею
неспеша окружило мой дом.
Как за проволокой колючею
я теперь проживаю в нем.

Где ты, жизнь моя, распрекрасная?
Где теперь все мои друзья?
А сейчас ползут дни напрасные,
в них осталась совсем я одна.

Не ждала их таких и не верила,
у меня же большая родня,
что настанет пора, когда в двери мне,
не позвонит их чья - то рука.

Телефон заменяет общение,
а мне хочется голос живой,
посадить всех за стол, чтоб как прежде я,
почиталась бы снова главой.

Вот такая у старости доля,
в одиночестве век доживать,
не роптать, а смириться, тем боле,
не одна я такая, видать.