Рваный стих

Саша Кулёма

Рваный стих, рваный стих,
Он порвал меня,
Рваный стих, рваный стих,
Не поёт душа,

Рвёт в груди, что за боль,
Не пойму никак,
Толи так, толи так,
Толи сердца крик,

Рваный стих, не поэзия,
Не слагай меня,
Не твоя стезя,
Ты не мучайся,

Рвано всё, не твоё,
Он сказал мне так,
Как отрезал всё,
Только сердца крик.