Осень

Ольга Ковалевская 7
Дождь за окном. В небе набухшая вата
Плед и бокал каберне согревают немного
Знаю, что я не одна в этом всём виновата
Просто свернула в тупик нашей жизни дорога

Птицы кричат за окном. Разрывают душу
Кем я была для тебя? Кем, увы, не стала?
Сердце, молчи, не хочу тебя больше слушать!
В любовь-нелюбовь играть я уже устала

Осень стоит за окном. В лужах слёзы неба
Выпью до дна вино и тебя забуду
Всё, что случилось, прошло, превратилось в небыль
Я до весны любить ни за что не буду