осенью осень

Карабанова Наталия 5
Вот прошло наше жаркое лето,
В гости осень с дождями пришла.
И с холодным ажурным рассветом
Всю красу свою людям дала!

Лужи, солнце, дожди и ветра
Всё равно это чудно красиво!
Разных листьев букет набрала,
До чего же все это счастливо.

Я с работы по лужам бегу,
Люди смотрят, а мне всё равно!
Я природу сильно люблю,
Для меня жизнь - родное кино.