надо понять

Карабанова Наталия 5
Листья жёлтые, красные, разные!
Ветер стихнет, то рвётся опять,
Всё равно ты, осень, прекрасная,
Тебя просто надо понять…

А рябинушки гроздью свисают,
И шумит где-то рядом река.
Цветы от дождика мерцают,
Я иду одна издалека…