door is open

Даша Тишина
Ничего не скрыть - так ничего и не прячь.
«Всё есть любовь» – видит тот, кто зряч.
«Всё есть блаженство» – видит тот, кто слеп
от любви. И на всей Земле,

подвешенной в пустоте – в каждом её уголке –
существует дверь, не запертая никем.
Существует дверь, открывается изнутри,
закрывай глаза – смотри.

За ней кончаются чувства «Я не такой»,
«всё должно быть иначе» – и только покой,
будто тёплый дом среди снежных льдин.
Дверь открыта – входи.

15.09.22