Сказочная любовь

Алёна Дюльфан
Среди сотен миров,
этот - самый важный!
Потому что тебя
в нём нашла однажды.

Было так тяжело
Выживать и учиться,
Но однажды ко мне
Прилетела жар-птица.

На крыло посадила
и ввысь подняла,
чтоб как можно быстрей
я тебя нашла!

Среди сотен миров
параллельной реальности
я нашла тебя:
символ света и радости!

Стало легче по жизни
вдвоём идти.
Достигать, успевать,
развиваться, расти…

Не нужны мне миры
неземной красоты.
Нужен мир на Земле,
где есть рядом ТЫ.