Не уходите

Саша Квочина
Не уходите, я прошу. Ещё немного
Поговорим и вот тогда пора.
Благословляю вас и на дорогу
Вас поцелую? вслух не говоря

О том, что в сердце. Закружатся
Встревоженные птицы у реки.
Увидимся когда и может статься,
Слезе не покатиться вдоль щеки.