Наполненность

Екатерина Смирнова 19
Телестих

                чудо небывалое — УгомоН
           после дней отчаянья, сквозь годА,
               ожиданья тщетные, слёз потоП,
 страх, сомненья, вольности, через днО
               несказанно вовремя снизошёЛ.
               поднял неразумного. я прощёН.
            искренне желанье есть в чистотЕ
      пребывать и чаянье — всё ж спасёН.
    кто сказал, что выдумкой ты рождёН?
с детства управлять людьми. как хитрО.
       будто мертвецом я жил, но воскреС,
   действие простой любви – яркий свеТ,
           благодатью тихою дай мне днесЬ