Моей Нежной Любови

Песок Въ Саду Камней
МОЕЙ НЕЖНОЙ ЛЮБОВИ


Любовь от жизни откололась?
Да нет! Над Витькой прикололась!

Любовь, озвученная  Словом
чистейшей истинной любви,
преподаёт любви основы
и тет-на-тет и визави.

И гулкой площади Соборной,
и даже гадине тлетворной.
Превыше нет её — Любви!
И в сердце с ней твори, живи!


15.09.2022