ЛЕТО

Екатерина Смирнова 19
Звукопись.
Как много можно передать словом, донести, озвучить, передать. Имеющие уши...)

Шероховатое шуршанье
шагами рушит тишину,
Шмеля шальное дребезжанье,
растянет звуки в ширину.
 
Шаман нашёптывает в уши —
шумящий ветер — забытье,
Шалун-щегол ласкает душу —
разноголосый шансонье.
 
Шатёр широколистных клёнов
листвой шутливо шелестит,
А небо шелковым узором
шараду в облаках таит.
 
Шуршит, загадкой нежно шепчет
шарманки чудная игра,
То лето таинством щебечет
и дышит жизнью на тебя.