Почему мне кажется...

Вагарш Арутюнян
Мне почему-то кажется, что нужно помогать
Тебе. Всегда вперед идущей до конца,
Когда с орлами в небе учишься летать,
И вырываешь хищникам сердца.

Мне почему-то хочется немного помечтать,
Что взявшись за руки идем мы по тропинке,
И станет холодно настолько, чтобы тебя обнять,
И сохранить все краски той картинки.

Я почему-то думаю, что нужно рассказать,
О том какою длинною была дорога,
О том как жили мы. И как умели ждать,
Как ждали нас родные у порога.