Долька шоколадки

Юлий Цезарь2
Обокрала ты меня, облизывая губы.
Чтоб кусочек лакомый не брала я в зубы.
И ехидным взглядом проводила в
коридор,
И потом я плакал, ночью, под окном.

И потом я плакал, ночью, в тишине,
Как вдруг кусочек лакомый опять достался мне.
Посмотрел в окно я, а в окне уж свет.
И застыли слезы, тишины уж нет.