Смотрю в твою душу

Вагарш Арутюнян
Я смотрю в твою душу,
А ты видишь мою,
И пусть мир мой нарушен,
Но внутри я пою.

Я гуляю по небу,
И Небо со мной,
Никогда здесь я не был,
Но обрел тут покой.

Я все стены разрушу,
И жизнь снова скрою,
Ведь я смотрю в твою душу,
Я вижу свою.