Сам видел

Якаф Волюшкин
         ФилипКе К. Посвящается.

       *****

 Видел.., правду говорят.
"Аватары" милы.
После "Масок" - "звезделят".
Стараясь, что есть силы.

 Даже, думать о Войне -
Наших с "бандеРлогами",
перестал (на время) мне,
досталось "смехо-розгами".

 До-того до хохотал,
стал похож на Лоха.
Забил на Мировой Скандал.
И, что - кому то - плохо.

 Что - брат на брата - умирать,
идут без Масок - Фарта.
Где виртуальность отгадать.
Где "аватар" - Солдата?

 Земля Окраины в огне,
а "звездунам" - пиары.
(По Тэ.Вэ. внутри, и, вне.)
Увы, не Супер СтарЫ.
Не Купидоны, не Икары,
не Врачи, не Санитары,
не Плотники, не Кочегары,
не Головки от Ракет.
(Паштет, какой-то, Винигрет).
И, сожалений, в Этом нет.

    14.09.2022год.