Я хотел бы остаться с тобой

Вагарш Арутюнян
Я хотел бы остаться с тобой,
Поделиться своей мечтой,
Разделить с тобой каждый день,
Но между нами времени тень.

Я хотел бы остаться с тобой,
Взявшись за руки, парить над землей,
Никогда тебя не отпускать,
Чтобы больше не потерять.

Я хотел бы остаться с тобой,
Стать твоей путеводной звездой,
Взглядом нежно тебя обнимать,
Но как же судьбу удержать.

Я хотел бы остаться с тобой,
Наслаждаться твоей красотой,
Хотя выбор совсем не простой,
Я хочу и останусь с тобой!