Добро и зло...

Владимир Мясоеденков
Добро и зло, огонь и дым,
Когда-то был я молодым,
А нынче силы уж не те,
Не мчусь я больше на коне.

И нет коня - давно издох,
Хотя он был не так уж плох,
Теперь один хожу всегда
И это нравится пока.

Всё больше дома нахожусь,
Но улыбаюсь и смеюсь,
Не надо на работу мне,
И это нравится вполне.

Хочу пожить чуть для себя,
Не получалось никогда,
Теперь расслабился слегка
И жизнь нормальная пошла.

Жизнь утекает как вода,
Не остановишь никогда,
Но я на небо посмотрю
И там звезду свою найду.