В двух шагах от мечты

Вагарш Арутюнян
Я в двух шагах от своей мечты,
Цель вижу не отпуская,
Дорогу вперед освещала мне ты,
То удаляясь...То привлекая.

Горы печали прошел напролом,
Болота тоски позади,
Взявшись за руки, идем мы вдвоем,
Теперь можно боль отпустить.

И вот я напротив своей мечты,
Стою улыбаясь, счастливый,
Мечтою моей оказалась ты,
Тебя я назвал любимой.