Стриптиз

Даниэл Мазмишвили
" О,Вы, очей очарование!"
Как лихо вьётесь у шеста!
Увы, какое наказание
Вся эта ваша нагота.

Какое надобно терпение -
Смотреть на мельтешение ног!
К концу подходит выступление
Я, право слово, занемог

Шумит в ушах, сердцебиение...
Какое к черту божество?
Какое там души томление,
Когда страдает естество...