Реакция на стихи И. Губермана Р9

Алекс Близнецов
И.Губерман
Блажен, кто в заботе о теле
всю жизнь положил ради хлеба,
но небо светлее над теми,
кто изредка смотрит на небо.

Реакция
А если смотреть только в небо,
То можно подохнуть без хлеба.