Твои зайцы, всю съели траву

Эмир Дадашев
Внуку безстрашному, работящему, надёжному и любящему и
послушному, да ещё грамотнющему..... Кириллу-батюшке...
помощнику деду, бабушке и МАМЕ. Знай! Внук-все родные и
и добрые, но дороже, чем МАМА - нет ни чего на свете белом!!!
Береги её и будь настоящим Сыном!!!!! Про меня не забывай!!!
И ждут тебя твои тётушки, зайцы, Дамка и твоя деревенская
Бригада. Приветы тебе передают!!!! И будь всем ДРУГОМ!!!
Особенно это нужно МАМЕ!!! ЖМУ ТВОЮ ЛАПУ!!!!
Твой ДЕД!!!

===================IIII===================
            
Здравствуй мой и любимый "Балдёба"
Знаю я, ты в ученье завяз
Ты не есть, не лентяй-безнадёга
По E-mailu пришли мне рассказ

Как учёба?! Отличны отметки!?
Маму ты не растроишь ни как?!
Ну а я нарезаю всё метки
Верю ты, ни какой не дурак.

Дураки-они просто тюлени!
Им бы шляться, да ну погулять
Сядут в кресло, заснув и от лени
Им бы мячиком в детство играть.

Ну а ты уж большущий детина
Маму, бабушку не подведёшь
Мой родной, настоящий МУЖЧИНА
На отлично экзамен сдаёшь..

Не расстраивай деда и Дамку (лайка)
Твои зайцы, всю съели траву,
Как приедешь-подаришь баранку
И ко всем ты пришёл (ся) "ко двору" .

=================III=================

           Грибы пошли-сентябрь по середине
           Деревня Лукино
           Гнездо твоей прабабушки Анастасии
           Прадеда Макара
           ПраПрадеда Павла
           ПраПрабабушки Прасковья и
           Прасковья
           ПраПра деда Василия
           ПраПраПрадеда Мартына
           Прапрапрадеда Дмитрия
И многих твоих Близких и Родных, сложивших свои головы за ОТЕЧЕСТВО!!!
На фронт 1939-1947 годов ушло более 400 настоящих МУЖЧИН, не вернулось
более 200 ГЕРОЕВ, в том числе твои прапрадяди.
У тебя есть прапрадядя Владимир - Герой Советского Союза!!!
Прапрадед Макар-кавалер Орденов воинской Славы!!!
Прабабушка Анастасия - Мать Героиня-воспитавшая 11 детей
25 08 2020 г За Свет Небесный погибли в далёкой стране - Саня и Макар - твои дяди, мои два сына близнеца-воины СВЕТА

Внук Кирилл-будь достоин их Памяти!!!
И помни свои Слова, данные в РОДОВОМ ГНЕЗДЕ!!!
Я верю в тебя и НАДЕЮСЬ!!!