Под гармонику дождя

Яна Розова
Под гармонику дождя
Быстро сникли тополя,
Гловелетты до плеча
Цвета осени
Наклонились у берез
И грустят они всерьёз
Безголосые
Что сейчас не посули-
Улетают журавли,
Что ни день-всё корабли-
Птицы серые
Так печально голосят,
Бусы-ягоды горят
Перезрелые
Вроде вместе и вдвоём
Больше песен не поём,
Мы с тобою не живём
Только маемся
От постылости бежим
Ты с другой и я с другим
Обнимаемся
Под гармонику дождя
Быстро сникли тополя,
Гловелетты до плеча
Цвета осени...
Далеко услада грёз
Всё молчим, молчим всерьёз-
Безголосые