Ангел

Валерия Яцкова
Где же ты, мой ангел милый?
Ты приди и расскажи,
Как согреть клочок всесильной,
Вмиг истерзанной души?

Изломали, истоптали,
Разорвали на куски,
Оставляли, обрекали,
Сердце билось от тоски.

Где же ты, мой ангел сильный?
Ты согрей и помоги,
Подари мне снова крылья,
Чтоб могла я воспарить.