Оживает осень

Стефка Модар
15.09.2022 г.

ОЖИВАЕТ ОСЕНЬ


Оживает осень, оживает 
НА сердце – оранжевый покой
Лето, отпуская, провожаю 
Расстоянья между им и мной.

Оживает осень, оживает 
НА сердце – оранжевый покой
Лето, отпуская, провожаю 
Ненадолго—встретится (оно ещё) со мной.


Дни листаю словно бы страницы
Пробегаю взглядом что в былом
Поменялись на земле и птицы
Каждому дано: свой час и дом.

Вижу, и вздыхаю о цветочках
Скоро будут все они в снегу
Сбросят все деревья вниз листочки
Но забыть о лете не смогу.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)