Служите

Анастасия Римашевская
1 Петра 4, 10-11

Служите друг другу. У вас все возможности есть.
Бог каждому дал то, что служит другому на пользу.
Пусть ваш каждый вздох, каждый шаг благодать преисполнит,
Чтоб ближний сумел ощутить через вас, что Бог - здесь.

Служите друг другу. И этим пусть славится Бог!
Пусть в ваших словах и делах отражается небо.
Пусть каждый ваш день будет Господу гимном хвалебным.
Служите другим. Иисуса являйте собой.

Служите друг другу. Чем можете. Здесь и сейчас.
Умеете петь? - Значит пойте! Готовить? - Готовьте!
В служенье уместен любой, даже маленький повод.
Ваш ближний замёрз? Приготовьте скорей ему чай!

Служите друг другу. Не ждите особого дня.
У вас есть машина? - Старушку везите в собранье!
Есть время у вас? - Уделите детишкам вниманье!
Способности к слову? - Садитесь стихи сочинять!

Служите друг другу. Пускай рядом с вами любой
Душой отогревшись, немножко счастливее станет.
Живите для пользы других, им служа неустанно,
Тогда вы поймёте, что значит на деле любовь.

15.09.2022