Юре Шатунову

Людмила Кирсанова
Ты петь умел. И жизнь свою пропел,
Как спеть её немногие сумели.
Мир без тебя огромный опустел -
Мы без тебя, любя, осиротели.
 
Тебя от нас забрали небеса -
А мы остались - навсегда в печали.
Наш мальчик, наше счастье и краса,
Тебя мы безнадежно потеряли.
 
Но голос твой мы слышим каждый миг
И белых роз несём тебе букеты...
Всё то, что в жизни ты своей постиг,
Для нас душою чистою пропето.
 
15.09.2022.