Не грусти родной мой не грусти

Ирина Лычко
                Давнее...

Не грусти родной мой не грусти
Не печалься о том, что не сбудется
Всё пройдёт, как весенний листок
Распуститься опять не забудется.
И опять будет солнце блистать.
И опять всё кругом оживёт
Сердце будет опять ликовать
Лучше прежнего всё повторится.