Пока мы помним...

Саша Иркутский
Пока мы помним они живут
Верят, любят, надеются, ждут
Ночью приходят на нас взглянуть
Нам указать правильный путь.....
Пока мы помним есть надежда
С небес упадет души одежда
Откроются двери в мир иной
И в волны морские нырнув с головой
Увидишь там много знакомых людей
И множество новых и свежих идей
Беги без оглядки, на свет маяка
Мечта от реальности так далека
Оставлены чувства, лишь им все понятно
Нас помнят и любят, это приятно.....