Я дико устал

Константин Шевелёв
Я дико устал от бесплодных попыток
себе объяснять, что живу как хочу.
От всех этих масок, фальшивых улыбок
и бодрых речей, что мне всё по плечу.

Хочу словно в детстве я в синее небо
и горы уральские вижу во сне.
Хочу в те места, где давно уже не был,
где знал, для чего я живу на Земле.

Мне б снова стать юным, наивным и смелым.
У сказки поверить в счастливый конец.
Чтоб в жизни моей начались перемены
и с неба гордились мной мать и отец.