Избави Бог! - От продавцов назойливых!

Евгений Гущин 2
          *****
  Едва пришёл покупок срок,
 Весьма осмысленных таких!
 Всегда твержу, избави Бог!
   От продавцов назойливых!
  Побольше в голосе металла!
    И что сказать слова нашла!
- Вам всё, вот так и рассказала?
     Свои все тайны выдала?
     То голубое, то телесное!
  До, даже - головокружений!
       Я покупаю интересное,
    Тон не меняя отношений!

            *****