Запах женщины

Елена Мерцалова Нетребко
Запах женщины, танго и страсть-
Бесконечная тема всей жизни.
Вот опять она родилась:
Этот образ в кино уже признан.

Эта тайна сокрыта в ночи,
С ней никто не сможет расстаться.
Как же здорово: пламя души
Помогает во всем разобраться.

Впечатлений льётся поток,
Разрешится быть может дилемма,
Но всегда читай между строк,
Что не в этом сокрыта проблема.

Эта сцена, она для двоих
Тех, кто знают толк в ожиданьи.
Помогают себе, разбудив -
Страсть,как танго,и запах мечтанья.