А что нам думать о былом?

Галия Халиуллова
А что нам думать о былом,
А что же с нами происходит?
А, может, дождик за окном
Гуляя с ветром, грусть наводит,
Поёт,поёт всё о былом...

Осень,осень.Тихий листопад.
Лето наше не вернуть назад,
Не вернуть ушедшие все дни.
А где их дороги, где они?
Где они???

Я не забуду те два дня,
Их в памяти беречь я буду.
Не забывайте и вы меня,
И я вас тоже не забуду.
Не забывайте те два дня!

Повторить прошлого нельзя,
Прогулка наша – это сказка.
Мы со вчерашнего – друзья.
Душа моя,ты мне - подсказка.
Нам прошлое вернуть нельзя…

Да,может, не из-за дождя
Грущу.Зачем вы повод дали?
Обманом вы в мой мир войдя,
Зачем в плен сердце,душу взяли?
Грущу я не из-за дождя…

Осень,осень.Тихий листопад.
Не вернуть былое мне назад.
Не вернуть ушедшие все дни,
А где их дороги,где они?
Где они???

18.03.2005 год.Таджикистан.Россия-Димитровград.Галия Халиуллова.