Так при любви... условности отбросив!

Евгений Заикин
Моя любовь на грани страстей
Грубых…
Но нежностей ты не желала средь ночей.
Рвалась из рук, кусала в крике губы,
Запомнил дикость навсегда твоих очей! 

Движение подвластно в стон
Желанью…
Божественная власть при поцелуях и борьбе.
Два человека при одном дыханьи,
Излили благодарности судьбе!

Контраст, когда на грани смех
И слезы…
Сопротивление в объятьях до утра.
Так при любви – условности отбросив,
Не отпускала нас безумная игра!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:
Whitney Houston - I Will Always Love You
(Уитни Хьюстон - Я буду всегда любить тебя)

https://www.youtube.com/watch?v=3JWTaaS7LdU

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube