Я сбежала на край Земли

Самурайка Сан
Я сбежала на край Земли
От того, что творится в мире.
Где-то смыслы ища иные,
Но себя не легко найти.

Я хотела себя спасти
От удушливых слов и мнений.
От чадящих следов сомнений
Я искала приют в дали.

Я мечтала, что все пути
Приведут непременно к сути.
Я забыла, что все мы крутим
Шар Земли на одной оси.

Май-июнь 2022