Тишина

Эльмира Вайс -Абдулхакова
В тишине ума приходят озаренья.
В тишине ум белый, чистый лист.
Нет тревог, обид и рассуждений.
Лишь божественный порыв,
Несущий твою Душу ввысь.

Тишина есть счастье вдохновений,
Что дарует шанс слияния с собой.
Чувствуй тишину, она - твоё спасенье!
С ней приходит мудрость осознаний,
Всеобъемлющий, божественный покой.