И снова осень

Лана Конухова
Не жди судьи. Судьёй не становись.
Не ставь. На смерть, на жизнь, на бело ли иль чёрно.
Вообще не мысли. Или, ну, окстись, -
Мы все в одной, так вышло, мясомолке...

Не говори, что думаешь, - молчи:
Оно всё - правда, только лишь не в моде...
А осень. И оденься по погоде.
И не забудь, пожалуйста, ключи.