Загуляла где-то Мушка!

Лилия Хованская 2
Вдохновение:<< Мозги мне не утюжь! >>
     Ольга Праскина
  http://stihi.ru/2022/09/13/1640


Загулала где-то Мушка,
Вам скажу, друзья.
- Где же ты, моя подружка?
Бедная семья!

Ничего не понимает,
Убегает в ночь...
Сердце, бедное, страдает.
- Чем ему помочь?

Я пред нею преклоняюсь:
- Мушенька моя!
И в любви ей объясняюсь,
Видно это - зря!

В кабаках она звездою,
Восхищает всех.
-Что же делать мне с тобою?
Ждёшь опять успех?

Надо мной друзья смеются,
Виноват лишь я.
И нисколько не сдаются,
Дразнят все зазря!

Что же делать?Я не знаю.
Потерял весь смысл.
От своей жены сгораю
И напился вдрызг!

         15.09.2022.